450com集团

450com集团: 非学历教育

450com集团:惠州市水务集团有限公司2022年“中青班”在450com集团举行

发布者:叶:发布时间:2022-07-06浏览次数:16

本网讯 7月4日上午,为期一个月的惠州市水务集团有限公司2022年“中青班”开班典礼在450com集团举行,惠州市水务集团有限公司党委副书记、纪委书记、监事会主席杨翠忠、450com集团副院长邓伟浩,培训班全体学员参加了典礼。

邓伟浩副院长欢迎学员来450com集团培训,感谢惠州市水务集团有限公司的信任与支持,介绍了学校、450com集团基本情况以及培训班筹备情况,根据“中青班”的培训目标,450com集团进行精准设计,开设了领导力建设与修养、企业项目建设管理、思维创新等课程,同时整合学校音体美资源,为学员提供音乐鉴赏、体育活动等,丰富学员们的课余生活,提升学员们的文艺素养。

杨翠忠副书记作动员讲话,介绍了培训的目的和意义,叮嘱“中青班”学员们要牢记水务集团“团结、奋进、务实、担当”的企业精神,圆满完成培训任务,提出三点要求:一是珍惜学习机会,端正学习态度;二是学有所成,学有所获;三是遵守学习纪律,维护良好形象。

据悉,培训班对象为惠州市水务集团有限公司管理干部共32人,采用专题讲座、现场教学及交流研讨的方式进行。

文:伍燕芬

图:叁壹

审核:邓伟浩

签发:肖福玲

450com集团(深圳)有限公司官网登录