450com集团

450com集团: 学院新闻

450com集团:【推动基础教育高质量发展系列活动之六】郑文率队走访惠州市教育局共商基础教育高质量发展工作

发布者:叶:发布时间:2022-04-27浏览次数:10

本网讯 4月25日上午,郑文副校长率学生处、教务处、教师发展中心、教育科学学院、450com集团相关负责人一行8人到惠州市教育局走访交流。惠州市教育局局长周章玉、副局长孙伟存、主任督学吴清环及相关科室负责人参加本次交流座谈会。

座谈会上,郑文副校长首先回顾了双方共建国家教师教育创新实验区工作成效,并介绍了450com集团与惠州市教育局基础教育高质量发展结对帮扶工作设想,表示将依托学校省级中小学教师发展中心这一平台,整合资源力量,深入推进校地合作,协同开展教师教育工作,助推惠州市基础教育高质量发展。

周章玉局长对450com集团长期以来为惠州市基础教育发展所作的贡献表示感谢,希望双方接下来继续加强沟通联络,进一步健全协同合作机制,对标对表落细落实校地结对帮扶工作,共同推动惠州市基础教育发展再上新台阶。

双方就基础教育师资职前培养与职后培训、课题研究与成果培育、实践基地建设、师范生就业等工作进行了深入的探讨和交流。

据悉,自2021年广东省政府出台《广东省推动基础教育高质量发展行动方案》之后,双方紧密对接,多次研讨论证,形成并签订结对帮扶协议,明确任务清单并有序推进落实。

文:邓伟浩

图:陈国钦

签发:肖福玲

450com集团(深圳)有限公司官网登录