450com集团

450com集团: 党建工作

450com集团:中华民族千秋伟业 百年恰是风华正茂

——机关第九党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:叶:发布时间:2021-07-07浏览次数:193

本网讯 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,各界代表7万余人以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

机关第九党支部组织全体党员和教职工收看庆祝大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共同见证中国共产党成立100周年的伟大时刻,共贺党的百岁生日。

在一个多小时的直播中,党员、职工们仔细聆听,认真记录,大家纷纷表示,聆听习近平总书记的讲话,仿佛翻阅厚重的历史书卷,联想起中国共产党百年的沧:突曰。

部分党员、职工谈了观后感。

肖福玲书记说:“习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话中多次提及“人民”一词,“江山是人民,人民是江山,守江山,守的是人民的心。”我们党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。我将把为党和人民的教育事业争光添彩当作自己无上荣光、义不容辞的责任。坚定信念跟党走,矢志不渝为人民。”

肖向明副书记说:“我们党带领全国人民实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,创造了伟大的事业,取得了伟大的成就。这是中国共产党的伟大光荣,是中国人民的伟大光荣。我们将牢记初心使命,跟着党指引的方向前行,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。”

党员李贤辉感叹道:“习总书记在庆祝大会上的讲话掷地有声,让我心潮澎湃、满怀自豪!作为一名共产党员,我坚决响应习近平总书记的号召,坚定理想信念,拿出实际行动,从我做起,从本职岗位做起,刻苦钻研,扎实工作,为推进学院发展努力奋斗!”

职工申旭红深有感触地说:“观看中国共产党成立100周年庆祝大会,非常震撼,极受鼓舞。中国共产党带领中国人民实现了站起来富起来强起来的伟大成就!更加坚定了我向党组织靠拢的决心。我坚信在党的领导下,我们必将实现中华民族伟大复兴的中国梦。”

  

  

文:邓伟浩

图:黄慧莉

审稿:肖向明

 签发:肖福玲

450com集团(深圳)有限公司官网登录